您现在的位置:主页 > 园所动态 >
3月5日团青教师学雷锋活动报道
发布时间:2019-03-10 18:54 阅读:
? ?? ? ? ? ??
? ? ? ? 阳春三月,大地复苏,伴随着和煦的春风,我们迎来了学习雷锋活动月。为传承和弘扬雷锋精神,进一步彰显“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,倡导时代新风正气3月5日雷锋纪念日来临之际我园以“向雷锋同志学习”纪念日为契机,开展了团青教师学习雷锋,我们在行动”的园所清扫活动。年轻教师们,在保教主任曾老师的带领下,用自己的辛勤劳动表达对雷锋同志的敬意,为幼儿能够在干净、温暖、舒适的环境中生活成长奉献出自己的一份爱心。

活动准备时:


? ? ? ? ? ? ? ??午餐后,团青老师们放弃休息时间,拿好清洁用具集合在一起,马上开始清扫活动了。我们的口号是“向雷锋学习,一切为了孩子!”

活动进行时:

? ? ? ??
? ? ? ? 天气虽然寒冷,但团青教师们热情似火。她们将阳光体育器材擦得干干净净,并将器材室的地面清扫整洁,将不同的物品分类摆放,仓库瞬间变得焕然一新。

?
? ? ? ?保安叔叔也被团青教师的热情感染,加入到清洁活动中,大家分工合作,努力干,使园所的外环境和体育游戏设施更加整洁,温馨,为孩子们的快乐活动献出自己的一份爱心。

? ? ? ?智高教室和图书室也是孩子们喜欢的游戏乐园,为了让孩子们能够尽快的开展搭建和阅读活动,老师们将活动室打扫得格外整洁。

? ? ? ?团青教师年轻有活力,任何一个空间都不能落下。看,老师们正在清洁洗澡间,真的很棒!


活动结束时:

? ? ? ? 通过此次“学雷锋”活动,团员青年教师们都纷纷表示要把服务群体作为自身的一种责任,为美好的园所和孩子们灿烂的明天,为创建和谐社会贡献自己的一份力量!学雷锋,我们在行动!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?